「食べた方に感動や驚きを!!」名店を受け継いだ二代目の挑戦
神奈川県川崎市で愛されてきたベーカリー「藤屋」を引き継いだ二代目・綿野智博さんが、昨年、移転オープンさせた注目の店。先代からのメニューを残しつつも、「食べた方に感動や驚きを提供したい」と語る綿野さんが作る新メニューも続々。添加物不使用&手作りへのこだわりも評判。
cottoN fieLD
「食べた方に感動や驚きを!!」名店を受け継いだ二代目の挑戦
神奈川県川崎市で愛されてきたベーカリー「藤屋」を引き継いだ二代目・綿野智博さんが、昨年、移転オープンさせた注目の店。先代からのメニューを残しつつも、「食べた方に感動や驚きを提供したい」と語る綿野さんが作る新メニューも続々。添加物不使用&手作りへのこだわりも評判。