
¥8,800コース
前菜から魚・肉料理、デザートまで全5品を楽しめるフルコース。季節ごとにメニューは変更され、10月・11月は黒毛和牛フィレのポワレまたはカモ肉とフォアグラのパイ包みをメインに、旬の食材を使用したメニューが堪能できる。
10月・11月のファイン・コース
日時 実施中~2021年11月30日(火)
場所 東京ベイ舞浜ホテル
料金・内容 17:00~21:30(LO20:00) ¥6,600 または ¥8,800 ※サ込
【メニュー例(¥8,800コース)】
本マグロのグリエ、オマール海老と帆立貝のポワレ、黒毛和牛フィレのポワレ他
お問い合わせ 047-355-1207
お問い合わせ先名称 東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
ホームページ 東京ベイ舞浜ホテル ホームページ