コンセプトは大衆酒場!
都内の実力店が外房に凱旋

煮干しの芳香と滋味深いうま味が口の中いっぱいに広がる「濃厚煮干チャーシューそば」(1200円)。
都内に2店舗を構える実力店「志奈そば 田なか」の3号店となる「いすみ店」は、サーファーである田中店主の悲願だった、波と戯れることができる場所にオープン。千葉の海への愛情の証として九十九里産煮干しにこだわっている「濃厚煮干しそば」をはじめ、あっさり系らーめん、つけ麺、まぜそば・油そばといった汁なし系など、多彩なメニューをラインアップ。大衆酒場をコンセプトに、夜の営業ではモツ煮、肉刺し、フォアグラ風レバーなどの小料理や千葉の地酒を豊富に取り揃える。