特産の小松菜を使ったラーメン。
鮮やかなグリーンが特徴の逸品

「小松菜クリーミーラーメン」(850円)。スープだけでなく麺にも小松菜が練り込まれているほか、器に差された春巻にも小松菜を使用。
船橋では特産の小松菜をPRするために、西船橋葉物共販組合に加盟する若手農家と飲食店がコラボレーションし、ユニークなメニューを各店で展開している。同店の小松菜を使用した色鮮やかでクリーミーなラーメンが話題に。鮮やかなグリーンがインパクト大!
「小松菜クリーミーラーメン」(850円)。スープだけでなく麺にも小松菜が練り込まれているほか、器に差された春巻にも小松菜を使用。
船橋では特産の小松菜をPRするために、西船橋葉物共販組合に加盟する若手農家と飲食店がコラボレーションし、ユニークなメニューを各店で展開している。同店の小松菜を使用した色鮮やかでクリーミーなラーメンが話題に。鮮やかなグリーンがインパクト大!