あふれ出す麻婆餡と大量のナルト !圧巻のビジュアルで人気爆発 !

麻辣醤や豆板醤に大量のラー油を加え、強火で仕上げた麻婆餡がのる「麻婆麺」(830円)。
「食材を少しでも余らせたくないから」と、麻婆餡を増やし続けた結果、今の「麻婆麺」に行き着いたという。名門『浅草開化楼』製の太麺との相性もよく、たっぷりの豆腐とともに、口の中で溢れ返るうま味と、ピリリとスパイシーな山椒の辛みで、食欲が進む魅惑的な一杯。
麻辣醤や豆板醤に大量のラー油を加え、強火で仕上げた麻婆餡がのる「麻婆麺」(830円)。
「食材を少しでも余らせたくないから」と、麻婆餡を増やし続けた結果、今の「麻婆麺」に行き着いたという。名門『浅草開化楼』製の太麺との相性もよく、たっぷりの豆腐とともに、口の中で溢れ返るうま味と、ピリリとスパイシーな山椒の辛みで、食欲が進む魅惑的な一杯。