上野の名店「デリー」の流れを汲む店で修行した店主の腕が光る

「カシミールカレー」(900円)。炒めたタマネギとスパイスによる黒いルゥが特徴
店名は中華だがカレーの専門店。二代目店主が修行した「横浜ボンベイ」仕込みの味わいで評判となっている。小麦粉や保存料を使用しない“和印折衷”のカレーが特徴で、一番人気の「カシミールカレー」は約30種類のスパイスが利いた辛さ際立つ大人の味わい。
「カシミールカレー」(900円)。炒めたタマネギとスパイスによる黒いルゥが特徴
店名は中華だがカレーの専門店。二代目店主が修行した「横浜ボンベイ」仕込みの味わいで評判となっている。小麦粉や保存料を使用しない“和印折衷”のカレーが特徴で、一番人気の「カシミールカレー」は約30種類のスパイスが利いた辛さ際立つ大人の味わい。