
▲詳しくは公式HPにて
蛍烏賊や白魚、山菜など旬の食材を味わえる春爛漫会席。贅沢に使用したフォアグラや、栄螺の壺焼き・花祭り寿司など新鮮な食材をふんだんに用意。ホテル最上階(22F)からの夜景とともに食事を楽しもう。
春を感じる旬の食材を満喫しよう!
日時 販売中~2022年4月24日(日)
料金 17:30~22:00(LO21:00) ¥7,000
※前日までの予約制 ※2人より受付
【メニュー例】 蛍烏賊と新玉葱のブランマンジュ、白魚のかき揚と山菜の天ぷら、フォアグラと牛ロース柔煮、花祭り寿司 など
お問い合わせ 047-304-2733
お問い合わせ先名称 ホテル エミオン 東京ベイ 日本料理 Kai
ホームページ ホテル エミオン 東京ベイ ホームページ