
▲個人の邸宅のダイニングルームのような温かな空間
7/16に営業を再開したアチェンドでは、肉や魚のグリルの他、野菜本来の味を活かした創作料理、高級小麦を使ったピザやパスタなどを提供。オープンキッチンから届く料理の香りやシェフが奏でる調理の調べとともに食事を堪能できる。
グリル&イタリアン「アチェンド」
日時 土日祝限定
時間・料金
Lunch)11:30〜14:30(LO14:00) セットメニュー¥ 3,800〜
Dinner)17:30〜21:30(LO21:00) コースメニュー¥ 8,000〜
単品メニュー(ピザ、パスタなど )¥ 2,800〜
※サ込 ※最新情報は公式HP要確認
お問い合わせ 047-355-5000 レストラン部
ホームページ ヒルトン東京ベイ ホームページ