
「ランチ フィレステーキコース(前菜 or スープ、サラダ、メイン、御飯、汁椀、香物、プチデザート、コーヒー付き)」(3300円)。
日本各地の名産牛を使用した、世界に誇る和牛ステーキ
都内有名ホテルや単身フランスでの修行をしたオーナーシェフが、「気軽にお箸で食べて欲しい」との思いを体現したお店。シェフの地元東金で鉄板焼き専門店を開店して30年、厳選した食材と洗練された才覚で多くの人々を魅了している。各国の50種類以上のワインも楽しめ、ランチやお祝い事でぜひ利用したい!
店名 和牛ステーキ 竹田屋 千葉店
住所 千葉市中央区中央3-13-7
電話番号 043-222-0291
営業時間 11:00〜LO14:00、16:30〜LO21:00(日曜〜LO20:30)
定休日 月曜
駐車場 なし
住所 千葉市中央区中央3-13-7
電話番号 043-222-0291
営業時間 11:00〜LO14:00、16:30〜LO21:00(日曜〜LO20:30)
定休日 月曜
駐車場 なし
※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ず事前に公式サイト等でご確認の上、ご利用ください。