
オーナーの小野剛さん。同店の「ヤマドリブレンド」(100g/750円)は、香ばしい苦みと、仄かな甘みが特徴。後味はスッキリとして飲みやすい♪
廃校を利用した「月出工舎」で営業する実力派の焙煎工房
廃校を再生した『月出工舎』の一角にある焙煎工房。コーヒーの魅力を「同じ豆でも焼く人により味が変わるところ」と語ってくれたオーナーの小野剛さんが焙煎するコーヒーが評判。珈琲染め鞄の販売や、焚火焙煎の体験ができるワークショップなども行われる。
住所 市原市月出1045 月出工舎1F
電話番号 非公開
営業時間 基本土日11:00〜16:00。詳細はSNSで確認を
定休日 不定休
駐車場 無料
電話番号 非公開
営業時間 基本土日11:00〜16:00。詳細はSNSで確認を
定休日 不定休
駐車場 無料
※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ず事前に公式サイト等でご確認の上、ご利用ください。