
「カシミールカレー」(1000円)。炒めたタマネギとスパイスによる黒いルゥが特徴。
上野の名店「デリー」の流れを汲む店で修行した店主の腕が光る
先代が創業した中華料理店を受け継ぎ、店内の雰囲気や名称には「町中華」の趣が残るものの、二代目店主が修行した「横浜ボンベイ」仕込みの味わいで近年評判の店。小麦粉や保存料を使わない“和印”折衷のカレーで、一番人気の「カシミールカレー」は、約30種類のスパイスが利いた辛さ際立つ一品。辛さが苦手な人には、「ナスとひき肉のカレー」や「チキンカレー」がおすすめだ。なかには横浜ボンベイオリジナルの「薬膳カレー」も。
※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ず事前に公式サイト等でご確認の上、ご利用ください。