
江戸前の技にこだわる、うなぎの専門店

ふっくらと焼き上げたうなぎと絶品のタレが食欲をそそる「うな重」。
うなぎは国産ものを使用し、米は地元産のコシヒカリを農家から直接仕入れるなど、素材を徹底的に厳選している。江戸前の技にこだわり、注文を受けてから活うなぎを割きはじめるので、2人から3人前の場合は40分程度、混雑している場合には1時間以上待つことがあるので、時間に余裕を持って来店しよう!
ふっくらと焼き上げたうなぎと絶品のタレが食欲をそそる「うな重」。
うなぎは国産ものを使用し、米は地元産のコシヒカリを農家から直接仕入れるなど、素材を徹底的に厳選している。江戸前の技にこだわり、注文を受けてから活うなぎを割きはじめるので、2人から3人前の場合は40分程度、混雑している場合には1時間以上待つことがあるので、時間に余裕を持って来店しよう!