訪れた者を虜にする
県内随一の本格フレンチ専門店
シェフが厳選した旬の厳選食材を、素材の持ち味に合わせた調理法で提供。看板メニューの「和牛ほほ肉赤ワイン煮込み」は必食。料理だけでなく、季節の草花が彩る英国式ガーデンやお店の雰囲気も格別。気軽な食事からブライダルやお祝い事など、さまざまなシーンで活用できる。
シェフが厳選した旬の厳選食材を、素材の持ち味に合わせた調理法で提供。看板メニューの「和牛ほほ肉赤ワイン煮込み」は必食。料理だけでなく、季節の草花が彩る英国式ガーデンやお店の雰囲気も格別。気軽な食事からブライダルやお祝い事など、さまざまなシーンで活用できる。