代々受け継がれてきた味と製法
印旛沼で獲れた雑魚(ざこ)を選別し、創業以来のレシピで焚き上げた佃煮と、国産うなぎを丸ごと使った贅沢な甘露煮。地元で長年にわたり愛された程よい甘辛さは、お酒のつまみやお茶うけ、ご飯のお供にぴったり。
【成田】茂平の佃煮 高橋水産/「茂平の佃煮」うなぎ甘露煮とざこ佃煮
うなぎ甘露煮[愛知県産または鹿児島県産]1尾入×1、ざこ佃煮(生姜入)70g×3…5,391円
※そごうお中元ギフトセンターで注文いただくと商品代金に配送料込み
<通販>TEL・FAX・WEB
印旛沼で獲れた雑魚(ざこ)を選別し、創業以来のレシピで焚き上げた佃煮と、国産うなぎを丸ごと使った贅沢な甘露煮。地元で長年にわたり愛された程よい甘辛さは、お酒のつまみやお茶うけ、ご飯のお供にぴったり。
【成田】茂平の佃煮 高橋水産/「茂平の佃煮」うなぎ甘露煮とざこ佃煮
うなぎ甘露煮[愛知県産または鹿児島県産]1尾入×1、ざこ佃煮(生姜入)70g×3…5,391円
※そごうお中元ギフトセンターで注文いただくと商品代金に配送料込み
<通販>TEL・FAX・WEB