
嘉儀屋 旭市 おすすめ グルメ スポット
天然真鴨は解禁日から3月末まで 江戸時代から続く鴨料理の老舗 鴨の飛来地として知られる「旭市(旧干潟町)」で、天保年間から営業を続ける...
天然真鴨は解禁日から3月末まで 江戸時代から続く鴨料理の老舗 鴨の飛来地として知られる「旭市(旧干潟町)」で、天保年間から営業を続ける...
山武初の生肉提供認可店にして肉イベントでも人気の実力店! 洗練された空間とサービスでゲストをお迎えするお店。全国の有名店が参加する肉イ...
豊富なメニューで 地元から愛される人気店!! 豊富なメニューと厳選されたお肉が人気の焼肉店。ホルモン卸売直営店でもあり、町内で加工され...
好みのお酒を味わいながら、極上の“おつまみ”を楽しむ “プレミアム超達人店”にも選ばれている名店。定番の「ザ・プレミアム・モルツ」をは...
駅前の喧騒を忘れて 極上のとんかつを愉しむ 松戸の名店「中華蕎麦 とみ田」が手がけるとんかつ専門店。豚肉の旨味をダイレクトに味わってほ...
旨い肉をできる限り安く! 焼肉をお腹いっぱい召し上がれ 印西に2店舗を構える地域密着型の焼肉店。創業以来約半世紀続く秘伝のタレを使用。...
酒の肴だけでなく、最高のおかずとしての“モツ煮”を提案 新鮮な豚モツの大腸・小腸を半々ずつ使用。大腸は煮ると甘みとフワッとした食感、小...
見た目も美しい 最高級黒毛和牛を堪能できる焼肉店 プロの目で厳選した最高品質を誇る黒毛和牛を提供し、訪れた多くの人々を唸らせる大人気の...
良質な大人の空間で 肉と酒のマリアージュを愉しむ “本物の肉”と共にワインや酒も楽しめる店。とんかつやステーキはもちろん、流行の最先端...
日本各地の名産牛を使用した、世界に誇る和牛ステーキ 都内有名ホテルや単身フランスでの修行をしたオーナーシェフが、「気軽にお箸で食べて欲...
精肉屋直営ならではの “新鮮・絶品”焼き肉が味わえる! 「肉の消費拡大が目的」と話す店主。焼き肉ファンの心をがっちりつかむ良質の肉とお...
素材や熟成の見極めはもちろん 包丁の入れ方にまでこだわる 「自分が旨いと思える肉を、できるだけ安くご提供できれば」と語る店主の岡本さん...