江戸時代建造の酒蔵を活用した発酵レストラン

蔵時代の柱や梁を残しつつ改装した店内は重厚な趣。
かつて商家の町として栄えた佐原に残る複数の歴史的な邸宅を、ひとつのホテルとして再生した「佐原商家町ホテル NIPPONIA」。レストラン&バンケット「LE UN」は“発酵”をテーマに、都内の有名フレンチなどで腕を振るったシェフが、極上の料理を提供する。
蔵時代の柱や梁を残しつつ改装した店内は重厚な趣。
かつて商家の町として栄えた佐原に残る複数の歴史的な邸宅を、ひとつのホテルとして再生した「佐原商家町ホテル NIPPONIA」。レストラン&バンケット「LE UN」は“発酵”をテーマに、都内の有名フレンチなどで腕を振るったシェフが、極上の料理を提供する。