鮮度・サービス満点! 人気食堂が贈る海鮮料理

▲新鮮な旬ネタ6種類を使った「海鮮丼」(1300円)。
保田漁港で朝水揚げされた新鮮な魚貝を店主自ら入札し、その日のうちに提供。人気の「海鮮丼」は、季節によって旬の魚を味わえる。「鮮度がいい魚を幅広い世代に食べてほしい」と店主。リーズナブルな価格帯は若年層からも指示されているほか、県外からのファンも多い。
▲新鮮な旬ネタ6種類を使った「海鮮丼」(1300円)。
保田漁港で朝水揚げされた新鮮な魚貝を店主自ら入札し、その日のうちに提供。人気の「海鮮丼」は、季節によって旬の魚を味わえる。「鮮度がいい魚を幅広い世代に食べてほしい」と店主。リーズナブルな価格帯は若年層からも指示されているほか、県外からのファンも多い。