煮干し、牡蠣、オマール海老 etc… 海の幸を駆使し紡ぐ至高の一杯

▲「煮干蕎麦」(800円)。
神奈川を中心に複数店舗を展開する実力店「丿貫」初の暖簾分け店舗。濃厚な出汁を採るイワシの産地は、時季によって変えるこだわりよう。牡蠣の芳醇な風味が鮮烈な印象を刻む「牡蠣の和え玉」(400円。数量限定)は、替玉の領域を超えた一杯!
▲「煮干蕎麦」(800円)。
神奈川を中心に複数店舗を展開する実力店「丿貫」初の暖簾分け店舗。濃厚な出汁を採るイワシの産地は、時季によって変えるこだわりよう。牡蠣の芳醇な風味が鮮烈な印象を刻む「牡蠣の和え玉」(400円。数量限定)は、替玉の領域を超えた一杯!