136℃という高温、高圧で作った絶品スープ!!

▲「和風塩とんこつ半生かつお節のせ」。
木更津屈指の豚骨ラーメン専門店の店内は、元気な声が響き活気あふれる。圧力寸銅鍋の高温、高圧で仕込んだ、豚骨のエキスが溶け込んだクリーミーなスープが自慢。国産小麦100%のもちもち麺と柔らかい豚バラチャーシューもおすすめ!
▲「和風塩とんこつ半生かつお節のせ」。
木更津屈指の豚骨ラーメン専門店の店内は、元気な声が響き活気あふれる。圧力寸銅鍋の高温、高圧で仕込んだ、豚骨のエキスが溶け込んだクリーミーなスープが自慢。国産小麦100%のもちもち麺と柔らかい豚バラチャーシューもおすすめ!