料理はもちろん! マスターの人柄も人気の中華レストラン

大ぶりの海老とイカがたっぷ り入った「海老とイカと季節野 菜の辛子炒め」(900円)は店主1 番のおすすめ。
ひときわ目立つ黄色い建物が印象的。東京羽田空港中国料理「彩鳳」で修行を積み、昭和61年に開業。毎日来ても飽きないほど取りそろえているメニューをお手頃価格で味わえるのも魅力。マスターの明るい人柄は子連れファミリーをはじめ、地元で愛されている。
大ぶりの海老とイカがたっぷ り入った「海老とイカと季節野 菜の辛子炒め」(900円)は店主1 番のおすすめ。
ひときわ目立つ黄色い建物が印象的。東京羽田空港中国料理「彩鳳」で修行を積み、昭和61年に開業。毎日来ても飽きないほど取りそろえているメニューをお手頃価格で味わえるのも魅力。マスターの明るい人柄は子連れファミリーをはじめ、地元で愛されている。