亀山湖畔で楽しむとっておきのランチタイム♪

醤油のほか、炭塩・レモン・わさび・燻製オリーブオイルが添えられており、色々な調味料を組み合わせで味わえる「木更津サーモン彩りGOZEN」(1500円)。
2年間で3095杯を売り上げた「きみつときめき親子丼」に続く、新たなランチメニューが誕生!味も見た目も楽しめる「木更津サーモン彩りGOZEN」は陸上養殖された「木更津サーモンおかそだち」を使用。臭みがなくサーモン本来の味が楽しめると評判だ!
亀山温泉ホテル
醤油のほか、炭塩・レモン・わさび・燻製オリーブオイルが添えられており、色々な調味料を組み合わせで味わえる「木更津サーモン彩りGOZEN」(1500円)。
2年間で3095杯を売り上げた「きみつときめき親子丼」に続く、新たなランチメニューが誕生!味も見た目も楽しめる「木更津サーモン彩りGOZEN」は陸上養殖された「木更津サーモンおかそだち」を使用。臭みがなくサーモン本来の味が楽しめると評判だ!