潮風香る老舗旅館で、地元産のはかりめを堪能

そびえ立つアナゴ天がインパクト抜群「はかりめ天丼(hakarime-tower)セット」(1650円)。
現在は三代目が腕をふるう老舗「いとや旅館」。ランチタイムに提供している「はかりめ丼」や「はかりめ天丼」は、千葉ブランド水産物に認定されている希少な「大佐和漁協江戸前あなご」のみを使用するこだわり。仕入れ状況により、アナゴが用意できない場合があるので、事前予約がおすすめ!
そびえ立つアナゴ天がインパクト抜群「はかりめ天丼(hakarime-tower)セット」(1650円)。
現在は三代目が腕をふるう老舗「いとや旅館」。ランチタイムに提供している「はかりめ丼」や「はかりめ天丼」は、千葉ブランド水産物に認定されている希少な「大佐和漁協江戸前あなご」のみを使用するこだわり。仕入れ状況により、アナゴが用意できない場合があるので、事前予約がおすすめ!