開放的なアトリウムが印象的な西洋料理レストラン

▲ホテル一番人気の北海道フェア。総料理長が実際に産地に足を運び厳選した食材を使用したメニューや、北海道の郷土料理をご用意。
11層吹き抜けのアトリウムに位置する西洋料理レストラン。自然と調和した雰囲気の中で、あや調理法にこだわったメニューを提供。ビュッフェは季節毎にテーマを決めてフェアを開催。オードブルから肉・魚料理、デザートまでが食べ放題!
▲ホテル一番人気の北海道フェア。総料理長が実際に産地に足を運び厳選した食材を使用したメニューや、北海道の郷土料理をご用意。
11層吹き抜けのアトリウムに位置する西洋料理レストラン。自然と調和した雰囲気の中で、あや調理法にこだわったメニューを提供。ビュッフェは季節毎にテーマを決めてフェアを開催。オードブルから肉・魚料理、デザートまでが食べ放題!