海鮮和食も本格洋食も! 地元客の胃袋をわしづかみ!!

▲地魚4点盛り「刺身定食」(1320円)
カウンター脇に掲げられているホワイトボードには、その日に西岬の港(波左間・香・坂田)の定置網で水揚げされた新鮮な地魚の名前が並ぶ。それらを使った刺身や焼き魚、煮魚などの磯料理が味わえるほか、二代目が腕をふるう洋食メニューも楽しめる。
▲地魚4点盛り「刺身定食」(1320円)
カウンター脇に掲げられているホワイトボードには、その日に西岬の港(波左間・香・坂田)の定置網で水揚げされた新鮮な地魚の名前が並ぶ。それらを使った刺身や焼き魚、煮魚などの磯料理が味わえるほか、二代目が腕をふるう洋食メニューも楽しめる。