鮨のまち・館山自慢の房州寿司 大ぶりのお寿司にお腹も満足!!

目のまわりまで柔らかく処理され、頭ごといただける「鯵の姿寿司」(単品での提供不可)は、写真の「上寿司」(2750円)などで楽しめる。
江戸末期創業の老舗寿司店。シャリには有数の銘柄米・長狭米を使用。特大厚焼き玉子をはじめ、房州ならではの大ぶりな田舎寿司は大人でもボリューム大満足。3日間酢に漬けたアジでシャリを巻いた名物「鯵の姿寿司」もさっぱりした酸味で人気の品。
目のまわりまで柔らかく処理され、頭ごといただける「鯵の姿寿司」(単品での提供不可)は、写真の「上寿司」(2750円)などで楽しめる。
江戸末期創業の老舗寿司店。シャリには有数の銘柄米・長狭米を使用。特大厚焼き玉子をはじめ、房州ならではの大ぶりな田舎寿司は大人でもボリューム大満足。3日間酢に漬けたアジでシャリを巻いた名物「鯵の姿寿司」もさっぱりした酸味で人気の品。