房州の頑固職人が創る入魂の一杯を召し上がれ!!

「昭和のらぁめん」がコンセプトの「房州中華そば 極」(990円)。たまり醤油を使用したスープとチャーシューはライス必須!
南房総千倉の麺・餃子・飯の専門店。北海道の西山製麺直送の麺と相性抜群の味噌ラーメンや、透き通っているのに深い味わいが感じられる塩ラーメン、素材から皮までこだわったギョウザなどのほか、某一流ホテル出身の創意溢れる店主が考えたメニューも続々登場!
「昭和のらぁめん」がコンセプトの「房州中華そば 極」(990円)。たまり醤油を使用したスープとチャーシューはライス必須!
南房総千倉の麺・餃子・飯の専門店。北海道の西山製麺直送の麺と相性抜群の味噌ラーメンや、透き通っているのに深い味わいが感じられる塩ラーメン、素材から皮までこだわったギョウザなどのほか、某一流ホテル出身の創意溢れる店主が考えたメニューも続々登場!