のどかな田園にポツンと建つ自宅併設の小さなパン屋さん

ハード系を中心に、10時頃には25〜28種類のパンが焼き上がる。
ショーウィンドウの中には自家培養酵母を使い、長時間低温発酵により国産小麦の風味を引き出した、安心で体に優しいパンが並ぶ。食パンも種類によって小麦の配合をかえるなど、小規模な店だからこそできる丁寧な仕事がパンの味にもいかされている。
ハード系を中心に、10時頃には25〜28種類のパンが焼き上がる。
ショーウィンドウの中には自家培養酵母を使い、長時間低温発酵により国産小麦の風味を引き出した、安心で体に優しいパンが並ぶ。食パンも種類によって小麦の配合をかえるなど、小規模な店だからこそできる丁寧な仕事がパンの味にもいかされている。