御宿ならではのこだわり素材を使った江戸前寿司

例年、旬の時季にあわせて6〜7月に「あわび御膳」、9月〜10月は「伊勢えび御膳」を提供している。
地元の岩和田漁港などで水揚げされた、獲れたての魚貝やいすみ米など、素材にこだわった寿司を江戸前の技で提供してくれる御宿町の老舗。一番人気の「地物にぎり寿司」(3520円)はもちろん、初夏のあわびや秋の伊勢えびなど、海に面した御宿ならではの、旬の豪華な食材もお楽しみに!
例年、旬の時季にあわせて6〜7月に「あわび御膳」、9月〜10月は「伊勢えび御膳」を提供している。
地元の岩和田漁港などで水揚げされた、獲れたての魚貝やいすみ米など、素材にこだわった寿司を江戸前の技で提供してくれる御宿町の老舗。一番人気の「地物にぎり寿司」(3520円)はもちろん、初夏のあわびや秋の伊勢えびなど、海に面した御宿ならではの、旬の豪華な食材もお楽しみに!