魚屋直営店だからできる 海の幸盛りだくさんの定食

▲秋は脂がのったカツオがオススメ。刺身と炙り、漬けがのった「Theカツオ丼」(1650円)は数量限定!
鴨川市の老舗魚店「カネシチ水産」直営食堂の2号店。早朝、港に水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を使うので、メニューは日替わり。定番メニューの「漁師の海鮮丼」「タンタン海鮮丼」がオススメ。夜は予約限定でカジュアルフレンチが堪能できるというのも嬉しい。
▲秋は脂がのったカツオがオススメ。刺身と炙り、漬けがのった「Theカツオ丼」(1650円)は数量限定!
鴨川市の老舗魚店「カネシチ水産」直営食堂の2号店。早朝、港に水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を使うので、メニューは日替わり。定番メニューの「漁師の海鮮丼」「タンタン海鮮丼」がオススメ。夜は予約限定でカジュアルフレンチが堪能できるというのも嬉しい。