“蔵”に根付く天然菌が醸す 発酵食品を使った料理の数々

「昼食コース」(3300円〜。季節により変更)
味噌、醤油、酢は天然麹菌造り。そのほか、自らも味噌や醤油造りを手がける。野菜や米なども、自らが生産現場まで足を運んで選び抜いたものばかり。野山、田畑に想いを馳せ、“旬菜”でつくられた滋味あふれる料理の数々を堪能したい。
「昼食コース」(3300円〜。季節により変更)
味噌、醤油、酢は天然麹菌造り。そのほか、自らも味噌や醤油造りを手がける。野菜や米なども、自らが生産現場まで足を運んで選び抜いたものばかり。野山、田畑に想いを馳せ、“旬菜”でつくられた滋味あふれる料理の数々を堪能したい。