秘伝のタレが味の決め手。解体から調理・販売まで行う鶏肉店

真空パック販売は「焼肉4枚入」(481円)のほか、モツ煮、ローストチキンなど全4種(通販可)。
南房総地域で唯一、鶏を丸ごと仕入れ、自ら解体する鶏肉専門店。新鮮な肉と創業から継ぎ足しのタレが自慢。通販のほか、店頭では焼き・揚げたての各種商品を販売。
真空パック販売は「焼肉4枚入」(481円)のほか、モツ煮、ローストチキンなど全4種(通販可)。
南房総地域で唯一、鶏を丸ごと仕入れ、自ら解体する鶏肉専門店。新鮮な肉と創業から継ぎ足しのタレが自慢。通販のほか、店頭では焼き・揚げたての各種商品を販売。