cottoN fieLD(我孫子市)

「食べた方に感動や驚きを!!」
名店を受け継いだ二代目の挑戦

「長時間発酵食パン」(1.5斤453円、1斤302円)。30時間をかけてゆっくりと発酵させた生地を使用した同店の人気No.1商品。

神奈川県川崎市のベーカリー「藤屋」を引き継いだ二代目・綿野さんが、2020年に移転オープンさせたお店。先代からのメニューを残しつつも、「食べた方に感動や驚きを提供したい」と語る綿野さんが作る新メニューも続々。添加物不使用&手作りへのこだわりも評判。

営業時間 10:00~18:00(土日祝は8:00~)※なくなり次第終了

定休日 月曜、第1・3火曜

駐車場 なし

お問い合わせ 04-7103-5304