最後まで熱々で食べられる!
鰹味の濃厚スープがたまらない

「中華そば(小)」(735円)+「煮玉子」(130円)。
鰹が香る濃厚スープに、モチモチとした細麺がよく絡む「中華そば」は必食! スープは提供の直前まで温められ、最後まで熱々の状態で食べられるのがうれしい。穂先の部分だけを使ったメンマも柔らかさとシャキシャキ感を兼ね備えて絶品。
「中華そば(小)」(735円)+「煮玉子」(130円)。
鰹が香る濃厚スープに、モチモチとした細麺がよく絡む「中華そば」は必食! スープは提供の直前まで温められ、最後まで熱々の状態で食べられるのがうれしい。穂先の部分だけを使ったメンマも柔らかさとシャキシャキ感を兼ね備えて絶品。