精肉屋直営ならではの
“新鮮・絶品”焼き肉が味わえる!

写真手前は「極ホルモン」(620円)、中央は「丸腸」(650円)、奥は「シマ腸」(650円)。
「肉の消費拡大が目的」と話す店主。焼き肉ファンの心をがっちりつかむ良質の肉とお手頃価格の実現は、店主自ら精肉店を営み、そこから新鮮な材料を卸しているため。高級焼肉店に劣らない鮮度と味わいで、今もなおファンを増やし続ける絶品焼き肉をご堪能あれ。
写真手前は「極ホルモン」(620円)、中央は「丸腸」(650円)、奥は「シマ腸」(650円)。
「肉の消費拡大が目的」と話す店主。焼き肉ファンの心をがっちりつかむ良質の肉とお手頃価格の実現は、店主自ら精肉店を営み、そこから新鮮な材料を卸しているため。高級焼肉店に劣らない鮮度と味わいで、今もなおファンを増やし続ける絶品焼き肉をご堪能あれ。