ラーメン以外の料理から感化させた他にはない自己流の味を!

沖縄の塩を使用した「バリシオラーメン(しお味)」 (800円)
重すぎず軽すぎない味わいのスープは鶏、香味野菜で構成され、6時間煮込むことでできあがる。麺は多加水手揉み麺を使用し、もっちりとした食感を楽しめる。まさに独創性と美味しさ兼ね備えたベジポタ系の最高峰。 スープの一滴たりとも残せない1杯だ。
沖縄の塩を使用した「バリシオラーメン(しお味)」 (800円)
重すぎず軽すぎない味わいのスープは鶏、香味野菜で構成され、6時間煮込むことでできあがる。麺は多加水手揉み麺を使用し、もっちりとした食感を楽しめる。まさに独創性と美味しさ兼ね備えたベジポタ系の最高峰。 スープの一滴たりとも残せない1杯だ。