長い歴史の中で極め続ける自慢の一品!

蓋を開けると広がるタレの匂いがたまらない「穴子めし」(1815円)。
流山で蕎麦屋として開業し、明治38年松戸に移転した後天丼・あなごめし専門店に。一番人気「穴子めし」は皮はパリパリ中はふっくら! 絶妙な焼き加減と甘すぎないタレは優しい味わいで幅広い年齢層から愛されている。テイクアウトメニューが充実しているのも嬉しい。
関宿屋
蓋を開けると広がるタレの匂いがたまらない「穴子めし」(1815円)。
流山で蕎麦屋として開業し、明治38年松戸に移転した後天丼・あなごめし専門店に。一番人気「穴子めし」は皮はパリパリ中はふっくら! 絶妙な焼き加減と甘すぎないタレは優しい味わいで幅広い年齢層から愛されている。テイクアウトメニューが充実しているのも嬉しい。