素材や熟成の見極めはもちろん包丁の入れ方にまでこだわる

上質な脂が“ふわり”と広がる「塩上カルビ」(1815円)。わさび醤油との相性が抜群!
「自分が旨いと思える肉を、できるだけ安くご提供できれば」と語る店主の岡本さん。ぼたんの看板肉「塩上カルビ」をはじめとしたメニューの数々はもちろん、店主と業者との強い信頼関係を物語る「本日の取り寄せ希少部位」(時価・仕入れ状況により異なる)もオススメだ!
上質な脂が“ふわり”と広がる「塩上カルビ」(1815円)。わさび醤油との相性が抜群!
「自分が旨いと思える肉を、できるだけ安くご提供できれば」と語る店主の岡本さん。ぼたんの看板肉「塩上カルビ」をはじめとしたメニューの数々はもちろん、店主と業者との強い信頼関係を物語る「本日の取り寄せ希少部位」(時価・仕入れ状況により異なる)もオススメだ!