低温熟成した豚肉の甘みがたまらない絶品かつ丼

につゆが染み込んだ「煮かつ丼」(1200円)。
低温で1週間程熟成させた豚肉を、無添加のパン粉で包みじっくりと焼き上げたとんかつが楽しめる。「良い肉、良い油、良いパン粉」と、シンプルにとんかつへのこだわりを語ってくれた店主の丁寧な仕事ぶりは、かつを一口頬張った瞬間に伝わるはずだ。
につゆが染み込んだ「煮かつ丼」(1200円)。
低温で1週間程熟成させた豚肉を、無添加のパン粉で包みじっくりと焼き上げたとんかつが楽しめる。「良い肉、良い油、良いパン粉」と、シンプルにとんかつへのこだわりを語ってくれた店主の丁寧な仕事ぶりは、かつを一口頬張った瞬間に伝わるはずだ。