カウンターで味わう江戸前に
“食”の醍醐味を知る

ミョウバン不使用の海水ウニを藻塩と天然わさびでいただく「ウニ」。
銀座の名店で腕を磨いた大将の手仕事が評判の名店。赤酢と米酢で合わせた酢めしは、甘みと酸味のバランスが絶妙。ネタは豊洲で天然ものを仕入れ、旬の地魚は県内の市場にも出向くという。大将の技が冴え渡る江戸前を堪能し、魚介本来の旨味を楽しんでみては?
ミョウバン不使用の海水ウニを藻塩と天然わさびでいただく「ウニ」。
銀座の名店で腕を磨いた大将の手仕事が評判の名店。赤酢と米酢で合わせた酢めしは、甘みと酸味のバランスが絶妙。ネタは豊洲で天然ものを仕入れ、旬の地魚は県内の市場にも出向くという。大将の技が冴え渡る江戸前を堪能し、魚介本来の旨味を楽しんでみては?