「いかにお客様に満足してもらえるか」を追究し続ける

「醤油A」(750円)。タレには旨味を出すためトマトを使用。
都内の名店で修行した技を活かしつつ、食べ手の意向を汲み、より美味しい一杯を追究する。手がけるラーメンは素材本来の持ち味を活かした優しい味わいが魅力。定番の「醤油A」は動物系と魚介系のダシを提供する直前に合わせた奥行きのある味が特徴の一杯。
「醤油A」(750円)。タレには旨味を出すためトマトを使用。
都内の名店で修行した技を活かしつつ、食べ手の意向を汲み、より美味しい一杯を追究する。手がけるラーメンは素材本来の持ち味を活かした優しい味わいが魅力。定番の「醤油A」は動物系と魚介系のダシを提供する直前に合わせた奥行きのある味が特徴の一杯。