フライパンで絡めて、そのまま提供されるチャーシュー増し

「黒毛和牛のチャーシュー増し牛脂そば」(780円)。チャーシュー増しはフライパンで提供。
竹岡式と勝浦式「2つの千葉のご当地ラーメンの融合」をテーマに開発した「房総式ラーメン」が人気だが、現在注目を集めているのが「黒毛和牛の牛脂そば」。わさびを添えて、まるでステーキを食べているような新感覚の油そばだ。
「黒毛和牛のチャーシュー増し牛脂そば」(780円)。チャーシュー増しはフライパンで提供。
竹岡式と勝浦式「2つの千葉のご当地ラーメンの融合」をテーマに開発した「房総式ラーメン」が人気だが、現在注目を集めているのが「黒毛和牛の牛脂そば」。わさびを添えて、まるでステーキを食べているような新感覚の油そばだ。