噛むほどに甘味が広がる、蕎麦割烹出身の店主が打つ蕎麦
外房の田園地帯にたたずみ、四方の窓からは緩やかな山並みと田園の風景が広がる。蕎麦は噛むほどに甘味が広がり、繊細でありながら素朴な印象。一晩寝かせて湯煎したつゆは、素材が見事に調和して味わい深い。蕎麦以外にも海鮮丼や旬を取り入れた料理も提供。
外房の田園地帯にたたずみ、四方の窓からは緩やかな山並みと田園の風景が広がる。蕎麦は噛むほどに甘味が広がり、繊細でありながら素朴な印象。一晩寝かせて湯煎したつゆは、素材が見事に調和して味わい深い。蕎麦以外にも海鮮丼や旬を取り入れた料理も提供。