石臼挽自家製粉、手打ちにこだ わり、日々研鑽を重ねる蕎麦屋

和食の職人だった経験を活かした、無添加の天ぷらが味わえる「海老天せいろ」(1518円)
手打ちの蕎麦屋が殆どない大網白里で挽きたて・打ちたて・茹でたての本格手打ち蕎麦を根付かせていきたいという気鋭の店。全国から選りすぐりの蕎麦を石臼挽き自家製粉。こだわりの蕎麦を、ジャズが流れる居心地の良い店内でゆっくりと味わいたい。
和食の職人だった経験を活かした、無添加の天ぷらが味わえる「海老天せいろ」(1518円)
手打ちの蕎麦屋が殆どない大網白里で挽きたて・打ちたて・茹でたての本格手打ち蕎麦を根付かせていきたいという気鋭の店。全国から選りすぐりの蕎麦を石臼挽き自家製粉。こだわりの蕎麦を、ジャズが流れる居心地の良い店内でゆっくりと味わいたい。