日本の伝統を感じる薫り豊かな手打ち蕎麦

一番人気の「大海老天付きせいろ」(1510円)。
「日本の伝統工芸や文化に興味があったんです」と語る店主が辿り着いた江戸前蕎麦。国産蕎麦粉を使用した手打ち蕎麦は豊かな甘味を感じる。つゆは薩摩産極上2年物本枯節と亀節を使い、辛口に。全国から取り寄せている日本酒も人気。
一番人気の「大海老天付きせいろ」(1510円)。
「日本の伝統工芸や文化に興味があったんです」と語る店主が辿り着いた江戸前蕎麦。国産蕎麦粉を使用した手打ち蕎麦は豊かな甘味を感じる。つゆは薩摩産極上2年物本枯節と亀節を使い、辛口に。全国から取り寄せている日本酒も人気。