一流マジシャンが手がけるオンリーワンのブラックラーメン

▲看板メニューの「ブラックラーメン」(825円)。出汁に用いる素材は、鶏ガラ・豚骨・タマネギを中心とした香味野菜など。
店主の本業はなんとマジシャン!福島県郡山市のご当地麺「郡山ブラックを参考にしながら独学で作り上げたブラックラーメンは、内房ではなかなか味わえないオンリーワンの一杯。スパイシーな黒こしょうで甘みを引き締めるなど工夫が光る。
▲看板メニューの「ブラックラーメン」(825円)。出汁に用いる素材は、鶏ガラ・豚骨・タマネギを中心とした香味野菜など。
店主の本業はなんとマジシャン!福島県郡山市のご当地麺「郡山ブラックを参考にしながら独学で作り上げたブラックラーメンは、内房ではなかなか味わえないオンリーワンの一杯。スパイシーな黒こしょうで甘みを引き締めるなど工夫が光る。