一枚一枚心を込めて炭火焼き
伝統製法にこだわり、生地づくりから、焼き上げ、味付けまで一貫して手作りで行う。千葉県産の米と醤油を使い、炭火で手焼きしたうす焼きせんべいは、まさに「ザ・千葉」と呼ぶにふさわしい一品。定番のうす焼きのほかせんべい各種。
【中央区】古代手焼 田子作煎餅/田子作煎餅うす焼き箱入り
うす焼き煎餅×66(1袋2枚入)…3,240円
※そごう千葉店 地階食品売場にショップ有
<通販>TEL・FAX・WEB
伝統製法にこだわり、生地づくりから、焼き上げ、味付けまで一貫して手作りで行う。千葉県産の米と醤油を使い、炭火で手焼きしたうす焼きせんべいは、まさに「ザ・千葉」と呼ぶにふさわしい一品。定番のうす焼きのほかせんべい各種。
【中央区】古代手焼 田子作煎餅/田子作煎餅うす焼き箱入り
うす焼き煎餅×66(1袋2枚入)…3,240円
※そごう千葉店 地階食品売場にショップ有
<通販>TEL・FAX・WEB