
画像は盛り付けイメージ
今年のクリスマスはホテルメイドの料理でホームパーティーはいかが? ホテル総料理長自慢の「和牛サーロインのローストビーフ」をはじめ、初登場の「黒トリュフ香るキッシュ・ロレーヌ」など、ホテル自慢の料理の数々をテイクアウトで購入できる。
オークラの味をご自宅で♪ クリスマス料理テイクアウト
予約期間 受付中~2021年12月17日(金)
受け渡し日時 2021年12月24日(金)〜25(土) 12:00~18:00
内容
・和牛サーロインのローストビーフ (約200g) ¥4,000
・トリュフ香る キッシュ・ロレーヌ ¥3,000
・中国料理「桃花林」特製 クリスマスオードヴル ¥7,000
・赤ワイン(720ml) ¥2,200
・白ワイン(720ml) ¥2,200
・スパークリングワイン(750ml) ¥2,200
※受け渡し方法、特典等の詳細は公式HPにて要確認
お問い合わせ 0438-20-5260
お問い合わせ先名称 オークラ アカデミアパーク ホテル 料飲部(10:00~17:00)
ホームページ オークラ アカデミアパーク ホテル ホームページ