
▲週末ディナーはホテルでビュッフェを
ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめる「サーロインステーキ カービングサービス」をはじめ、「牛頬肉の赤ワイン煮込み」、「タスマニア産サーモンのパイ包み焼き」など、料理長が厳選した食材の数々をそれぞれに相応しい調理法で提供する。
ウィンターウィークエンド ディナービュッフェ
日時 開催中~2022年2月27日(日)の金土日
料金・時間 17:00~21:30(2部制/90分制) ①17:00~ ②19:30~
13歳以上¥6,500 ※子ども料金あり ※サ込
内容 【メニュー例】 バナメイ海老のチリソース煮、ポークカツレツ、デザート ほか
お問い合わせ 047-355-1207
お問い合わせ先名称 東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
ホームページ 東京ベイ舞浜ホテル ホームページ