
▲¥16,500コース
広い会場に数席のみ、隣接との間には植栽パーティションもあり、半個室風の雰囲気で総料理長稲葉一朗が手掛ける本格フレンチフルコースを楽しめる。鮑や伊勢エビ、国産牛サーロインなどの高級食材を用いたスペシャルコースが登場。
料理長厳選フレンチディナーコース
日時 開催中~2022年2月28日(月)
時間・料金 17:00~21:30(LO20:00)
¥13,200、¥16,500、¥19,800 ※サ込 ※3日前までの予約制
【¥13,200/¥16,500コース】 前菜からデザート全8品
【¥19,800コース】 世界三大珍味や鮑、松阪牛などを使用した全9品
お問い合わせ 047-355-8787
お問い合わせ先名称 東京ベイ舞浜ホテル 宴会予約課
ホームページ 東京ベイ舞浜ホテル ホームページ