
▲心弾む春のひとときを
桜の季節にシェフがお届けする春らしいディナーコース。桜をイメージした料理とともに、お花見気分で春を満喫しよう。(2人より受付可能)
【ディナーコース】 サクラクルール
日時 2022年3月1日(火)~4月10日(日)
時間・内容 17:00~21:00 ¥8,470
【メニュー例】 サーモントラウトのマリネ ガトー仕立て、アサリと春野菜のクリームスープ、真鯛のポワレ 桜色のバターソース、牛肉のロースト レフォール入りフォンドヴォーソースで ほか全7品
休み 無休
お問い合わせ 047-355-3345
お問い合わせ先名称 ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ
ホームページ ホテルオークラ東京ベイ ホームページ